domingo, 21 de septiembre de 2008

Diferencias entre "Remove" y "Disable" user en Exchange 2007

Muy pero que muy interesante es el artículo que han colgado este domingo en el blog del equipo de producto de SBS. A más de unos nos ha pasado que "Remove" un usuario desde Exchange 2007 es "Remove" con todas sus consecuencias, cuando lo que buscábamos era borrar su buzón.

http://blogs.technet.com/sbs/archive/2008/09/21/the-difference-between-disabling-and-removing-a-mailbox-in-exchange-2007.aspx

Saludos.